消费前沿
更多

导航位置:窗帘杆

罗马帘是怎样的一种窗帘


文章发布时间:2019/12/26 11:31:31 - 浏览次数:

罗马帘有手动罗马帘和电动罗马帘。按形状可分为折叠式、扇形式、波浪式。


电动罗马帘是由交流管式电机组成,同轴线是由调速装置生产的原料旋转,拉起绳子上下,这样窗帘就开了。

 

电机电源性能安全部可靠,配备先进的控制系统,产品智能化,自动化,其独特的结构的限位装置使用不同规格产品都能准确的上下定位。


同时在电机处于堵转电动机的电源在状态下自动切断,使电动机不会因阻塞而受损。


特点:


1.使用越秀系列或法国SOMFY系列交流管式电机;


2.电机类型可根据负载和升力高度选择。


3.可配合使用50管或70管并配套使用专用的卷线器;


4.使用丝绳提升织物,安装调试方便,适用于大型电缆绳;


5.可制作成水波式或阶梯式效果。


控制方式:


1、手动开关控制;


2、无线电遥控;


3、可利用电脑平台控制;


4、多套窗帘可单控也可实现群控。


应用:


适用于家庭、酒店、咖啡厅、别墅等场所。


罗马窗帘餐厅简单、光滑、自然、新鲜,具有遮阳、隔热、灰尘、通风、舒适、凉爽等优点,悬挂在室内,有古老的和谐感,人们感觉舒适,是一家好的夏季家庭餐厅。色彩和风格多样性,其内部收敛的凉爽装饰效果,空间等级对极端的诠释。


罗马帘按形状可分为折叠式、扇形式、波浪式等。常用于家庭、酒店等高端娱乐和休闲场所,尤其适用于大面积玻璃窗。


可制作扁平型、扇形罗马遮阳板、水帘等,适用于平行窗和拱形窗,单独或组合制作手册、红外遥控器、无线电遥控器、单独控制、聚类控制、水帘式罗马遮阳板时,高度超过5米的材料


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 便民电话
    想让您的电话显示在这里吗,名额有限哦,赶快联系客服吧
    友情链接
    回到顶部