消费前沿
更多

导航位置:窗帘杆

安装窗帘的十个坑


文章发布时间:2020/1/14 18:58:14 - 浏览次数:


第1坑自己买布送加工
还活在这个时代,当你被要求做“挨家挨户的工作”的时候,认为那将是成本效益高、摇摆聪明、成功的商品品牌商店,不接受加工,做加工,到处求人,潦草安装。

 


第2坑不看风格乱跟风
即使款式不合适,邻居买什么我都会买什么。坚信撮,甜口导购说什么卖得好,买什么就买什么,当时流行什么就买什么。最后,情况不一样,我们也不一样.

 


第3坑不管健康管便宜
你看到的窗边布料,原材料是否环保、印染材料是否残留、加工是否二次污染、是否干净的设置、功能、是否安全等,是否比价格便宜是很重要的,当然选择名牌店是有保障的。特别是全国数百家品牌连锁专卖店,都很珍惜自己的翅膀。

 


第4坑拦腰砍价喜冲冲
布料没有标明正牌,没有标明折扣,看了人的价格,饰品说“水深下雨”,有时会超过布料的价格计算。因为自己是高手,砍了几百,以为自己占了很大的便宜,结果还是坑你没商量。

 


第5坑不信专业信感觉
人的品牌店,月月训练每天接触,设计组合多。有的搞了十几二十年,“吃过的盐比你走过的路多”(笑),自然强过你。但是,没办法比不上“有钱任性”。以自己的心情走路,如果喜欢的话,绝对不能说是DYL设计的。

 


第6坑网上剁手图轻松
窗帘几乎都是定制的产品,但也留在家里进行网上购物,抓住潮流。仅凭PS的照片,手感触不到,质量看不到,看不到真正的颜色,收到商品也不合版,有困境,没有设计,没有安装,没有售后服务,最后烦恼堆积如山。

 


第7坑全包赠送不靠谱
现在,装修包装,出售建材墙纸硅藻泥,流行免费窗帘,或整个房子窗帘,袋干3000!这可真是个大便(tao)宜(lu)!最后,你知道。

 


第8坑天价忽悠一场空
见你土豪,推个"豪华皮箱包装成品",明星同款,一件卖你个八万八,有的中招了,有的吓跑了。

 


第9坑不看牌子看面子
熟人拉不下面子,管他是工作室,夫妻店,还是路边摊,就订了。最后遗憾的是,只有了解,专业人才才能做好专业事情,品牌商店有品牌商店的安全,特别是那些渴望成为百年品牌的人。

 


第10坑搭配难看又返工
窗帘软装,越来越喜欢时尚搭配,以色彩搭配,以款式搭配,非专业。订制产品,要是搞砸了,返工难,费钱费时费力,一地鸡毛。网上流行一句话,"搭配更好看,我选蝶依斓",不知是真是假。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 便民电话
    想让您的电话显示在这里吗,名额有限哦,赶快联系客服吧
    友情链接
    回到顶部