消费前沿
更多

导航位置:窗帘杆

安装电动窗帘的优点


文章发布时间:2020/3/7 11:45:11 - 浏览次数:

现在智能家居在不断发展,电气级产品也不断出现在人们的生活中,电帘、电源开始,直接控制,可以开窗帘,在外观上具有普通窗帘的效果,并具有独特的优势,在目前的家中,非常流行。那么到底要不要安装电动窗帘呢?

 
一、电动窗帘和传统窗帘的不同


1、连接方法的对比


大多数传统的窗帘都是用罗马线杆或轨道安装的,安装后,窗帘布被直接夹紧,这是一个非常简单的窗帘。如果是盲人,你需要在外面安装电动机,但是很容易浸泡在灰烬中,很容易缠在一起,使用时间不长。新型电动窗帘不再使用这些传统的连接方式,而是皮带传动方式,电动机可以在窗帘杆上操作,这种效益不是触尘,清洗非常方便,无论是手动还是电动都可以轻松乘坐。


2、控制系统对比


传统的盲百叶窗是自动控制的,其余都是手动打开的,使用很不方便,经常手绘,然后很容易导致盲轨损坏。智能窗帘能够处理这一难题,智能监控系统,如果你轻轻地按键,在房子的一切角落里,你能够看见窗帘布全自动升降机,智能化实际操作,十分融洽,不容易毁坏窗帘滑道,经久耐用。


二、电动窗帘的四大优点


安全性电幕驱动设备配备可靠的安全保护装置,电幕电机具有自保功能,使用者可安全使用。


兼容性:电动窗帘系统备有手动、智能线控按钮、遥控器。控制方式随心所欲,当窗帘完全开启或关闭时,驱动器能及时停止工作。发生断电时,仍可手动达到开拉窗帘的目的。


通用性:智能窗帘的开闭速度不一样,不一样场所可挑选不一样的速度。多种类的电动窗帘可以满足不同人群的特定需求。


智能:电动幕布系统定时控制器可在24小时内自动开关设置。如遇您外出,电动窗帘系统会按照您的习惯在每天同一时间自动开启及关闭窗帘,确保安全。另外,通过电幕系统专用遥控和专用定位码接收机组合,设备可单独或同时控制不同的电幕系统。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 便民电话
    想让您的电话显示在这里吗,名额有限哦,赶快联系客服吧
    友情链接
    回到顶部